ЛенВО: Для надежного теплоснабжения в домах военнослужащих мы сделали все необходимое

Санкт-Петербург, 6 ноября 2007, 16:26 — REGNUM  "В настоящее время запас угля на зиму у нас есть, и все необходимое для обеспечения военнослужащих теплом сделано", - заявил сегодня, 6 ноября, на пресс-конференции в Санкт-Петербурге командующий войсками Ленинградского военного округа Игорь Пузанов, сообщает корреспондент ИА REGNUM. "Проблемы с отоплением могут возникнуть из-за тепловых коммуникаций, но это не только проблема военных", - сказал Пузанов.

Напомним, 31 октября премьер-министра РФ Виктор Зубков заявил губернатору Ленинградской области Валерию Сердюкову, что, по его сведениям, в ряде районов области необходимый запас топлива до сих пор не сформирован. Сердюков объяснил, что в настоящее время ситуация уже исправлена.

Как сообщало ИА REGNUM ранее, власти Ленинградской области планировали начать закупку основного объема мазута 1 ноября, ожидая, что произойдет понижение цен на этот вид топлива. Однако понижения не произошло, и из областного бюджета были выделены дополнительные средства на закупку мазута. В настоящее время в ряде муниципальных образований закупка топлива продолжается. Отопительный сезон начался во всех районах области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.