"Крылья Советов" гарантировали себе место в премьер-лиге

Самара, 6 ноября 2007, 15:30 — REGNUM  Обыграв 3 ноября "Локомотив" со счетом 3:1, самарские "Крылья Советов" оторвались от находящейся на предпоследнем месте "Кубани" на три очка и имеют на две победы больше, и независимо от результатов последнего тура самарцы гарантировали себе место в премьер-лиге, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в футбольном клубе "Крылья Советов".

Напомним, счет в матче открыл "Локомотив", на 29-й минуте, после подачи углового, Родолфо скинул мяч назад на Спахича, и тот без помех расстрелял ворота Лобоса. Отыгрались самарцы только во втором тайме, Топич на 5-й минуте второго тайма оказался расторопнее всех в чужой штрафной и переправил мяч в ворота. На 68-й минуте "Локомотив" вновь мог повести в счете, но удар Одемвинге с 11-метровой отметки парировал Лобос. А уже спустя две минуты самарцы повели в счете, после навеса с фланга последовала передача назад, и набежавший Муджири мощно пробил по воротам. На предпоследней минуте основного времени матча самарцы провели контратаку три в три, Топича вывели на ударную позицию, и он точно пробил с центра штрафной - 3:1.

После матча главный тренер футбольного клуба "Крылья Советов" Александр Тарханов отметил, что в клубе не будет принято никаких радикальных мер. "Пока я не найду других, никого продавать не будем. Команда есть, условия есть. Игроков на проблемные позиции подберем", - сказал Тарханов, отвечая на вопросы о будущем команды.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.