В Норильске арестован наркодилер, торговавший в такси

Красноярск, 6 ноября 2007, 15:09 — REGNUM  В Норильске сотрудниками наркоконтроля задержан 25-летний наркоторговец. Как сообщает группа информации и общественных связей УФСКН России по Красноярскому краю, 30 октября в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий возле одного из домов по улице Мира в Норильске внимание наркополицейских привлек автомобиль-такси ГАЗ-31029. Водителя автомобиля задержали, выяснилось, что в машине проходила сделка по продаже наркотиков.

В ходе личного досмотра у подозреваемого было обнаружено и изъято 15 доз героина. При проведении дальнейшего расследования выяснилось, что зелье мужчина хранил у себя дома, а сбывал мелкими партиями, доставляя по адресам на такси. На квартире наркодельца оперативники обнаружили целый наркотический склад - на кухне в шкафу молодой человек хранил около одного килограмма опасного наркотика. Там же были обнаружены и изъяты предметы, используемые для расфасовки зелья и крупные суммы денежных средств.

По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Наркоторговец, не имеющий официального места работы, арестован и помещен в следственный изолятор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.