Ставропольский Гидрометцентр объявил экстренное предупреждение

Ставрополь, 6 ноября 2007, 14:18 — REGNUM  На юге Ставропольского края 6 - 7 ноября объявлено экстренное предупреждение в связи с выпадением мокрого снега, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 6 ноября в пресс-службе Главного управления МЧС по Ставропольскому краю.

Согласно прогнозу ставропольского Гидрометцентра, с 15 до 19 часов 6 ноября ожидается очень сильный мокрый снег, налипание мокрого снега на линиях электропередачи и связи и ветвях деревьев. Такая погода сохранится в ночь на 7 ноября. Ожидается, что к утру 7 ноября температура воздуха на юге Ставрополья понизится до 0º...-5º, местами до -7º.

Наиболее вероятные районы, где установится такая погода: Кочубеевский, Андроповский, Александровский, Новоселицкий, Буденновский, Минераловодский, Георгиевский, Советский, Степновский, Нефтекумский, Предгорный и Кировский районы.

В связи с ухудшением погоды МЧС предупреждает, что на юге Ставропольского края повышается вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций природного характера, дорожных происшествий, нарушений в работе транспорта, повреждений линий связи и электропередач.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.