Пять с половиной лет строгого режима получил житель Новоалтайска за 132 таблетки "экстези"

Барнаул, 6 ноября 2007, 14:12 — REGNUM  В Алтайском крае осужден на 5 лет 6 месяцев исправительной колонии строгого режима 22-летний житель Новоалтайска за сбыт "экстези". Также ему назначен штраф в размере 40 тыс. рублей. Приговор вступил в законную силу. Об этом сегодня, 6 ноября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили группе общественных связей Управления ФСБ России по краю.

В ходе предварительного расследования установлено, что в 2006 году он незаконно приобрел партию наркотического средства МДМА (известного как "экстези" и оказывающего сильное наркотическое воздействие, способное вызвать наркозависимость) в количестве 132 таблеток. В октябре 2006 года мужчина реализовал часть наркотических средств в Новоалтайске, в результате чего попал в поле зрения сотрудников органов безопасности.

При общении с покупателями он предпринимал меры предосторожности, продавая наркотики возле гаражных боксов, недалеко от школы, жилых домов. По оценкам специалистов, предполагаемая прибыль наркоторговца должна была составить не более 60 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail