Все отделения Сбербанка в Красноярске прекратили расчетно-кассовые операции

Красноярск, 6 ноября 2007, 13:44 — REGNUM  Восточно-Сибирский банк Сбербанка России в Красноярске прекратил расчетно-кассовое обслуживание физических лиц. В настоящее время клиенты любого отделения банка в Красноярске не могут погасить кредит или снять деньги со вклада.

Как пояснили 6 ноября корреспонденту ИА REGNUM-KNews в секторе общественных связей банка, сложности возникли в связи установкой нового программного обеспечения. "Сейчас в банке идет установка новой модернизированной системы. К утру завтрашнего дня все работы планируют закончить. В некоторых отделениях сегодня уже осуществлялись попытки гашения кредитов и выдачи по вкладам, однако из-за технических неполадок этого сделать не удалось", - сказали в секторе общественных связей.

В отделении банка по ул. Ленина,110 корреспонденту ИА REGNUM-KNews пояснили, что система была отключена без предупреждения, при этом запустить компьютеры снова обещают не ранее 14 часов 7 ноября. "Сейчас не работают абсолютно все отделения Сбербанка в Красноярске", - подчеркнули в учреждении

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail