В Югре осуждены два наркосбытчика

Ханты-Мансийск, 6 ноября 2007, 13:21 — REGNUM  Вступил в законную силу приговор Ханты-Мансийского районного суда от 7 мая 2007 года в отношении Константина Дмитриева и Максима Мокроусова, признанных виновными и осужденных за незаконное приобретение, хранение, перевозку, наркотических средств в крупном размере. Об этом 6 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе межрайонной прокуратуры.

Следствием установлено, что Дмитриев и Мокроусов, являясь жителями Москвы, признаны виновными и осуждены за то, что в течение августа и сентября 2006 года незаконно занимались пересылкой наркотического средства МДМА ("Экстази") в крупном размере. Мокроусов из Москвы незаконно пересылал наркотические вещества путем экспресс-почты России в г. Ханты-Мансийск, заранее помещая их в тайник, сделанный собственноручно в журнале, после чего, Дмитриев через подставное лицо в г. Ханты-Мансийске получал на почте посылку и незаконно сбывал указанные наркотические вещества жителям Ханты-Мансийска.

За совершение указанных преступлений Дмитриеву назначено наказание в виде восьми лет лишения свободы без штрафа, Мокроусову в виде семи лет лишения свободы без штрафа, с отбыванием наказания осужденным в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail