Челябинское предприятие оштрафовано за несанкционированные выбросы вредных веществ

Челябинск, 6 ноября 2007, 13:13 — REGNUM  За выброс вредных веществ в атмосферный воздух без разрешения привлечен к административной ответственности руководитель ООО "Ада" (Челябинск). Как сообщили 6 ноября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре прокуратуры Челябинской области, проверка исполнения природоохранного законодательства показала, что предприятие, занимающееся, в частности, покраской кузовов и полировкой автомобилей, не имеет разрешения на выбросы вредных веществ в атмосферный воздух.

В отношении директора предприятия Юрия Черепанова прокурором района возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст.8.21 Кодекса РФ об административных правонарушениях (выброс вредных веществ в атмосферный воздух без специального разрешения).

Материалы направлены для рассмотрения по существу в Министерство по радиационной и экологической безопасности Челябинской области, постановлением которого директор привлечен к административной ответственности в виде штрафа 4 000 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail