Гендиректор ФК "Сатурн" Борис Жиганов: "Дадим бой "Зениту"

Москва, 6 ноября 2007, 12:38 — REGNUM  Генеральный директор подмосковного "Сатурна" Борис Жиганов заявил, что клуб обязательно даст бой "Зениту" в заключительном туре чемпионата России, несмотря на то, что "Сатурн" турнирных задач больше не решает.

"Задача, действительно выполнена, - сказал Жиганов. - И сейчас нам хотелось бы завершить сезон на мажорной ноте. Есть надежда, что праздник футбола в Раменском удастся. 11 ноября определяется чемпион России, и в той или иной степени судьба титула зависит от нашей команды. Могу сказать, что у всех без исключения игроков "Сатурна" потрясающий настрой на игру с возглавляющим таблицу "Зенитом". И мы обязательно дадим бой еще одному лидеру нашего футбола".

По словам Жиганова, он верил, что "Сатурну" попасть в пятерку реально. "Мы изначально были полны решимости добиться своего. Шли к цели, сосредоточив на ее достижении все усилия. Сетовать на незавидное наследство смысла не было, потому что в клуб мы пришли не жаловаться, а работать. И эта работа, в конце концов, дала результат", - сказал гендиректор раменчан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.