Хакасским врачам пришлось вызвать на роды спасателей

Абакан, 6 ноября 2007, 12:34 — REGNUM  Пожарные Хакассии спасли за выходные дни пять человек, среди которых ребенок и беременная женщина. Причем спасать пострадавших пришлось не только от огня и дыма, сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе ГУ МЧС республики.

Пожарные успели предотвратить гибель двух саяногорцев и одной жительницы Черногорска, эвакуировав их из задымленных квартир. Кроме того, 2 ноября днем на пульт диспетчера "01" поступил звонок о том, что полуторагодовалая девочка забралась в центрифугу. Пожарные вместе с врачами скорой помощи вызволили ребенка из стиральной машины.

В тот же день пожарных вызвали на помощь врачи черногорского родильного дома. Уже в родовом зале врачи обнаружили на пальце беременной женщины обручальное кольцо, которое оказалось невозможно снять из-за сильных отеков тела. Кольцо сняли при помощи обычных кусачек.

6 ноября в Черногорске пожарные вместе со спасателями Южно-Сибирского поисково-спасательного подразделения вытащили из погреба теленка. Животное еще накануне вечером провалилось в подвальное помещение, и вызволить его удалось только при помощи специальных инструментов, которые имеются в распоряжении спасателей. Операция по спасению теленка продолжалась около двух часов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail