Глава нижегородского комприроды оштрафован ФАС на 10 тыс руб.

Нижний Новгород, 6 ноября 2007, 12:22 — REGNUM  Управление Федеральной антимонопольной службы признало руковдителя Комитета охраны природы и управления природопользованием Нижегородской области (УФАС) Николая Шильнова виновным в совершении административного правонарушения и назначило ему наказание в виде административного штрафа в размере 10 тыс. рублей. Об этом сообщили в пресс-службе.

По данным пресс-службы, ранее в адрес Нижегородского УФАС поступили материалы проверки Управления государственного финансового контроля Нижегородской области соблюдения требований ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" в комитете охраны природы и управления природопользованием Нижегородской области.

Из представленных документов следовало, что комитетом в нарушение требований части 1 статьи 10, части 2 статьи 42 Закона о размещении заказов было заключено несколько договоров на поставку нефтепродуктов без проведения процедур, предусмотренных законодательством.

В связи с этим, в отношении руководителя Комитета возбуждено дело об административном правонарушении.

Постановлением заместителя руководителя Нижегородского УФАС глава комитета охраны природы и управления природопользованием Нижегородской области признан виновным в совершении административного правонарушения, ответственность за которое установлена КоАП РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.