Машина - пополам, два трупа: в Алтайском крае вновь произошло жуткое ДТП

Барнаул, 6 ноября 2007, 11:04 — REGNUM  Сегодня, 6 ноября, в Алтайском крае на трассе М-52 приблизительно 7:05 по местному времени (4:05 мск) с участием трех автомобилей произошло крупное ДТП. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МЧС по Алтайскому краю, по предварительным данным виновником аварии стал водитель Toyota Mark II. Его неосторожность привела к гибели двух людей. Семь человек получили травмы разной степени тяжести.

Toyota Mark II направлялась из Новосибирска в Горно-Алтайск. В районе села Зудилово Первомайского района машина, совершая обгон, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автомобилем ВАЗ-21099. "Жигули" выбросило в кювет. Toyota Mark II, продолжая движение, врезалась в автомобиль ВАЗ-21124, который ехал позади первой машины. От мощного удара иномарку разорвало на две части.

От полученных травм сразу скончались водитель и пассажир ВАЗ-21099. Как уточнили в МЧС, водитель - мужчина 1957 года рождения, про пассажира пока ничего не известно. Водители и пассажиры еще двух автомобилей госпитализированы в Новоалтайскую городскую больницу и Первомайскую районную больницу.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 3 ноября в Алтайском крае пять человек погибли в крупном ДТП на федеральной трассе Транс Алтай-Кузбас. 30 октября на федеральной трассы Алейск-Барнаул у поворота на село Победим в результате столкновения автомобиля МАЗ и пассажирской Газели пятеро человек погибли (один ребенок) и еще столько же травмированы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.