Сергей Игнашевич не поможет ЦСКА в матче Лиги чемпионов с "Интером"

Весь мир, 6 ноября 2007, 10:55 — REGNUM  Руководство московского ЦСКА приняло решение отправиться сегодня, 6 ноября, в Милан на завтрашний матч Лиги чемпионов с "Интером" без защитника Сергея Игнашевича. Напомним, что капитан армейцев получил травму 31 октября в четвертьфинале Кубка России против нальчикского "Спартака", завершившегося победой москвичей со счетом 2:1. В одном из эпизодов в конце матча соперник нанес Игнашевичу удар локтем в голову. Результат - перелом скуловой дуги без смещения и легкое сотрясение мозга.

По прогнозам специалистов, Игнашевич, возможно, примет участие в воскресном матче чемпионата России с "Рубином" в Казани, а к играм сборной 17 и 21 ноября должен поправиться полностью.

Кроме Игнашевича из игроков ЦСКА в Милан не полетят Дейвидас Шемберас, который работает по индивидуальному плану, и Чиди Одиа, на днях вернувшийся из Бельгии, где он восстанавливался после тяжелой травмы. Вновь тренироваться наравне со всеми оба, вероятно, начнут на следующей неделе, сообщает "Спорт-Экспресс".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.