В Ингушетии убиты два машиниста тепловоза

Магас, 6 ноября 2007, 10:24 — REGNUM  5 ноября в Ингушетии были убиты два машиниста тепловоза железнодорожного депо на станции Назрань. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МВД России, в понедельник в 20 часов в Центральном муниципальном округе города Назрани Республики Ингушетия на улице Газдиева неизвестные из проезжавшей автомашины "Жигули" обстреляли из автоматического оружия стоявшую около тротуара машину "БМВ".

В автомобиле находились жители города Владикавказа Республики Северная Осетия - Алания - машинисты тепловоза железнодорожного депо на станции Назрань - владелец "БМВ" Аветисов, 1972 года рождения, и Хуршудян, 1975 года рождения.

В результате оба от полученных ранений скончались в больнице. С места происшествия изъяты 50 стреляных гильз калибра 5,45 мм и четыре - калибра 9 мм.

На место происшествия выезжали министр внутренних дел по республике и следственно-оперативная группа. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.105 (убийство) и ст. 222 (незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия) УК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.