В Дагестане обстрелян военный "ЗИЛ": двое военнослужащих погибли, один ранен

Махачкала, 6 ноября 2007, 09:59 — REGNUM  По уточненным данным, от ранений, полученных в результате обстрела в Дагестане служебной машины военнослужащих Министерства обороны России 5 ноября, в городской больнице скончалось двое военнослужащих. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД России 6 ноября, это - военнослужащий по призыву рядовой Кривошеин и военнослужащий по контракту сержант Фомочкин, оба 1987 года рождения.

Кроме того, получил ранения и был госпитализирован военнослужащий по контракту старший сержант Постников, 1985 года рождения.

Напомним, 5 ноября в 20:15 на окраине города Буйнакска (Дагестан) на автодороге неизвестные, находившиеся в строящемся домовладении, из автоматического оружия обстреляли служебную автомашину "ЗИЛ" с пятью военнослужащими Минобороны России, следовавшими в ПВД. В результате обстрела погибли трое военнослужащих получили ранения, один из них впоследствии скончался в больнице. На место выезжали начальник ОВД по городу и следственно-оперативная группа. Возбуждено уголовное дело по ст.ст. 222 и 317 УК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.