На слете молодежи в Якутии произошла массовая драка, пострадали восемь человек

Якутск, 6 ноября 2007, 09:57 — REGNUM  В селе Сунтар Республики Саха (Якутия) после дискотеки, завершавшей слет молодежи, произошла массовая драка. Выяснение отношений произошло между молодежью из двух микрорайонов. В ходе разборок молодежь вооружилась палками. По предварительным данным, в драке участвовали от 50 до 70 человек, сообщает ИА Дейта.RU со ссылкой на газету "Эдэр саас".

Патруль милиции в составе шести человек, дежуривший на дискотеке, попытался остановить драку своими силами, пока не подоспел личный состав УВД, поднятый по тревоге.

В результате один милиционер был госпитализирован, еще один проходит курс лечения. Из участников драки один человек находится в реанимации, еще пятеро получили увечья. Остальные за медицинской помощью не обращались.

Милиции удалось установить личности двух лидеров молодежных группировок, а также около 30 участников. Ведется следствие.

МВД республики, в свою очередь, опровергает информацию о драке. Замглавы МВД Анатолий Дзивицкий сообщил, что "ничего такого" в Сунтаре не было.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail