Счета со сниженными тарифами на свет жители Камчатки получат в декабре

Петропавловск-Камчатский, 6 ноября 2007, 08:03 — REGNUM  С 1 ноября все камчатские абоненты "Энергосбыта", как физические, так и юридические лица будут рассчитываться за потребленную электроэнергию по сниженному тарифу. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 6 ноября сообщили в "Камчатскэнерго".

В связи с тем, что за потребленную электроэнергию физические лица рассчитываются месяцем позже, "Энергосбыт" обращается к своим абонентам - физическим лицам с просьбой не вносить никаких изменений в сумму оплаты в октябрьских квитанциях. "В начале ноября все абоненты получат или уже получили квитанции за октябрь, в которых тариф остался прежний - 2 рубля 70 копеек. Квитанции с новым тарифом за ноябрь, по 2 рубля 50 копеек за киловатт час, абоненты получат в декабре. С юридическими лицами, "Энергосбыт" работает в рамках договора электроснабжения, где четко обозначены все сроки платежей, поэтому каждая группа потребителей будет рассчитана вовремя и с учетом всех изменений в тарифе", - сказали в пресс-службе.

ИА REGNUM уже сообщало, что в соответствии с поручениями президента РФ о социально-экономическом развитии Камчатского края для жителей и предприятий полуострова впервые в стране снижены энерготарифы. Тариф для населения - 2,5 рубля. А промышленные и иные потребители будут платить 2,65 рубля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.