Главный тренер ФК "Москва" уходит в отставку, преемник уже известен

Москва, 6 ноября 2007, 02:39 — REGNUM  Генеральный директор ФК "Москва" Юрий Белоус 6 ноября подтвердил информацию об отставке главного тренера команды Леонида Слуцкого, сообщает Утро.ru.

"Задача у команды стояла занять третье место в Чемпионате России по футболу, - отметил Белоус. - Мы ее не выполнили. Слуцкий знает об отставке. Мы сегодня великолепно провели с ним целых полдня: замечательно позавтракали, выпили шампанского и подвели итоги нашим с ним трем с половиной годам совместной работы. Викторовичем мне было очень комфортно работать на протяжении всех 3,5 лет. И мне очень жаль, что информация о его скором уходе из "Москвы" вышла из круга тех шести ведущих футболистов команды, которых я приглашал к себе в кабинет. Я сделаю соответствующие выводы. Они не имели права ничего никому говорить".

О том, будет ли выплачена неустойка тренеру за разрыв действующего контракта, Белоус сказал следующее: "Это уже наша личная тема".

По словам гендиректора столичного клуба, информацию об уходе главного тренера игроки "Москвы" восприняли "как данность". Кроме того, Белоус заявил, что преемник Слуцкого уже известен. "Но имя я сейчас называть не буду, - сказал он. - Иностранец это или россиянин? Пока не буду говорить даже этого".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.