Главы Абхазии, Южной Осетии и Приднестровья встретились с Советом женщин в рамках Сообщества "За демократию и права народов"

Гагра, 5 ноября 2007, 16:09 — REGNUM  Президенты Абхазии, Приднестровья и Южной Осетии встретились с представителями Совета женщин, созданного в рамках Сообщества "За демократию и права народов". "Среди вас много тех, кто потерял мужей и сыновей в борьбе за свободу и независимость наших республик. Вы хорошо знаете цену миру. С нашей стороны вы всегда можете рассчитывать на полную поддержку", - заявил на встрече президент Абхазии Сергей Багапш; его поддержали президенты Эдуард Кокойты и Игорь Смирнов.

Как передает корреспондент ИА REGNUM в Сухуми, 5 ноября также состоялась встреча с ректорами государственных университетов Абхазии, Южной Осетии, Приднестровья и Нагорного Карабаха. Руководители вузов отметили важность сотрудничества в сфере образования и науки. Президент Сергей Багапш поблагодарил гостей за плодотворную работу. "Саммит завершается, но работа будет продолжаться", - заключил он. Напомним, в эти дни в Сухуми проходит саммит сообщества "За демократию и права народов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.