Богатые становятся вдвое богаче, а бедные - вдвое беднее: украинский политик

Киев, 5 ноября 2007, 13:34 — REGNUM  Действия членов "антикризисной коалиции" не совпадают с тем, что они говорили и обещали. Как сообщила сегодня, 5 ноября, пресс-служба блока "Наша Украина - Народная Самооборона" (НУНС), такое заявление сделал член НУНС Владимир Вязивский, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Партия регионов пытается постоянно подчеркивать общность взглядов с нашим Блоком. Впрочем, это у них выходит лишь на словах. В свое время фракция "Наша Украина" вместе с БЮТ поддержали законопроект, который давал возможность поднять минимальную заработную плату к прожиточному минимуму, однако "антикризовики" не голосовали за данный закон", - отметил политик.

По словам Вязивского, когда дела, находящихся при власти политических сил, расходятся с их обещаниями, это приводит к кризису, государственному и экономическому. "В таких случаях богатые становятся вдвое богаче, а бедные - вдвое беднее", - отметил член НУНС. Он также выразил убеждение, что демократические силы смогут вместе выполнить все свои обязательства перед гражданами Украины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.