Чемпион Азербайджана по футболу снимается с первенства страны

Баку, 5 ноября 2007, 11:39 — REGNUM  Руководство "Хазар-Лянкярана" приняло решение отказаться от продолжения участия команды в чемпионате Азербайджана по футболу. Об этом Azerisport сообщил президент клуба Маис Мансимов.

"Судейство, которое мы наблюдаем в последних матчах, все больше убеждает нас во мнении, что нас зажимают. Кто-то ведет против нас целенаправленную работу. Mатч против "Бакы" (2:2) лишний раз нас в этом убедил. Поэтому я, как президент клуба, объявляю о приостановлении участия команды в чемпионате и Кубке Азербайджана, равно как и участии в турнире первой лиге второй команды "ХЛ" и юношеских команд" - сказал он.

По словам Мансимова, окончательное решение останется все же за почетным президентом клуба Мубаризом Мансимовым, связь с которым будет налажена в ближайшие дни.

Отметим, что руководство "Хазар-Лянкярана" осталось недовольно обслуживанием матча команды против "Стандарда" в девятом туре, указывая на несправедливо назначенный в их ворота пенальти, а также во вчерашней встрече против "Бакы", где не был засчитан гол Жунинью со штрафного, забитый, как считают лянкяранцы, абсолютно чисто.

Напомним, что "Хазар-Лянкярана" является действующим чемпионом Азербайджана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail