Трое рабочих расстреляны на кирпичном заводе в Ингушетии

Магас, 5 ноября 2007, 10:10 — REGNUM  В населенном пункте Яндаре (Ингушетия) неизвестные преступники расстреляли на кирпичном заводе трех рабочих, еще один получил ранение, сообщили в МВД республики корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 5 ноября.

В ночь на 5 ноября пятеро злоумышленников в масках зашли на территорию общежития кирпичного завода села Яндаре Назрановского района и, выбив дверь в подсобном помещении где находились рабочие, открыли по ним огонь из автоматического оружия. В результате чего житель Белоруссии, второй - житель города Прохладный КБР, и житель города Буденновска Ставропольского края были убиты.

В настоящее время ведутся оперативно-розыскные мероприятия по установлению личностей и розыску нападавших преступников. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство) и ст. 222 УК РФ (незаконное хранение и применение оружие и боеприпасов).

Напомним, что правоохранительными органами в соседней Кабардино-Балкарии ведется поиск преступников, расстрелявших девятерых егерей. Тела девятерых лесников и егерей были обнаружены в лесном массиве возле селения Лечинкай. Они были найдены со связанными руками и огнестрельными ранениями в затылок. Предположительно, убийство произошло 3 ноября. На месте работает следственно-оперативная группа прокуратуры КБР, МВД КБР, УФСБ РФ по КБР. Введен план действия "Вулкан". Следственным комитетом при прокуратуре РФ по КБР по факту убийства возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.