Представитель МЧС: Пожарные расчеты прибыли в Дом престарелых через четыре минуты после возгорания (Тульская область)

Тула, 4 ноября 2007, 22:17 — REGNUM  На месте пожара в Доме престарелых в селе Велье-Никольское Чернского района Тульской области в настоящее время продолжается разбор завалов, сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник пресс-службы ГУ МЧС по Тульской области Константин Стариков. Он подтвердил информацию о пяти погибших в результате пожара.

По словам Старикова, пожарные расчеты прибыли на место ЧС через четыре минуты после возгорания. Площадь пожара составила 1700 кв. м. В тушении огня принимали участие 22 пожарных расчета из Чернского и Плавского районов Тульской области и из Мценского района Орловской области.

Все эвакуированные обитатели сгоревшего Дома престарелых размещены в районных больницах и обеспечены всем необходимым, сообщил начальник пресс-службы ГУ МЧС по Тульской области.

Напомним, сегодня, 4 ноября, в селе Велье-Никольское Чернского района Тульской области загорелся Дом престарелых. Звонок о пожаре поступил на пульт дежурного службы "01" в 13:20. Из горящего здания были эвакуированы 293 человека, 17 из них - персонал учреждения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.