В грузинском провластном лагере начались брожения

Тбилиси, 4 ноября 2007, 15:33 — REGNUM  Депутат парламента Грузии от большинства Гугули Маградзе фактически поддержала требования оппозиции и призвала провести парламентские выборы весной будущего года. По ее словам, среди провластных депутатов у нее есть сторонники и принятие такого решения позволит разрядить внутриполитическую обстановку.

"Нам необходимо удовлетворить вполне законные и справедливые требования народа, поскольку это именно народ нас избрал в этот парламент", - сказала она, добавив, что народ требует проведения выборов в предусмотренные законом сроки, а не в сроки, установленные властью. "Призываю для сохранения легитимности президента Грузии, что очень необходимо стране, не оставлять его в окружении людей, толкающих его на конфронтацию, помочь выйти ему из тупика, поддержать идею о восстановлении конституционности выборов, вспомним 1991-92 годы, когда такие же события привели к развалу страны и на десятилетия ввергли ее в пучину противостояния", - заявила депутат от большинства.

Между тем один из лидеров большинства Вахтанг Балавадзе уже успел заявить, что Гугули Маградзе не является членом фракции большинства. По его словам, на заседании фракции было принято решение об исключении Маградзе из фракции, так как ее позиция не совпадает с позицией уже бывших соратников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail