Константин Сарсания: "Ребята очень рады, что сделали еще один шаг к чемпионству"

Москва, 4 ноября 2007, 13:51 — REGNUM  Спортивный директор "Зенита" (Санкт-Петербург) Константин Сарсания после победного матча с ФК "Москва" (1:0) не скрывал своей радости.

"Была очень хорошая игра, особенно отмечу "Зенит" в первом тайме, - сказал Сарсания в интервью радиостанции "Маяк". - Играли просто здорово! ФК "Москва" - достойный соперник, хотя они и не создали моментов почти. Виной всему была игра "Зенита". Во втором тайме результат довлел над нами, у нас не было права на ошибку, вничью нельзя было играть. Они попытались создать моменты. Повторюсь, игра была хорошей по качеству, и мы очень рады, что выиграли.

Сарсания также рассказал об атмосфере в команде. "Хорошая атмосфера в команде начала складываться летом, после того, как мы обыграли "Динамо" 9:3 и одержали ряд других побед. Ребята поверили, что они стали командой, и так и начали выходить на поле - командой. Мы все вместе - игроки, руководство, тренеры - представляем одну команду. Ребята сегодня очень рады, что сделали еще один шаг к чемпионству. Надеюсь, мы сумеем завершить сезон достойно, с радостью для всех болельщиков", - сказал спортивный директор "Зенита".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.