Наставник "Динамо" (Киев) Йожеф Сабо считает себя виновником в поражении от "Металлиста"

Киев, 4 ноября 2007, 11:37 — REGNUM  После неожиданного домашнего поражения от харьковского "Металлиста" (0:1), которое стало для киевского "Динамо" уже вторым в нынешнем чемпионате, главный тренер киевлян Йожеф Сабо на послематчевой пресс-конференции признал свою вину.

"Команда проиграла - виноват тренер. Сыграли ужасно, допустили очень большой процент брака. Критиковать кого-то конкретно не собираюсь, только самого себя, - цитирует Сабо официальный сайт "Динамо". - В этой игре было много неточных передач, спешка, не было контроля мяча, особенно в передней линии. Соперник перекрыл все зоны. Наставник "Металлиста" выставил защитный вариант, рассчитывая на контратаки. В конце матча мне вообще было непонятно, в какую игру мы играли".

Я говорил и буду говорить, что если что-то менять, то нужно успокоиться и потихоньку внедрять в состав молодежь, - продолжил Сабо. - Это болезненно, но никуда от этого не денешься. Это футбол, в котором случается, что некоторым надоедает в него играть. Делают это только ради зарплаты. Лично я не ожидал, что "Динамо" сыграет столь ужасно. Не знаю, какую расшифровку даст мне научная группа, но брак просто сумасшедший! Каждый второй пас - чужому, обводки в середине поля... А это непозволительно! И как ты не говоришь о надежности в защите, ничего не получается. Гол получили, уступив в верховой борьбе, никто никого не держал. Виноват я, ведь не сумел игроков заставить это делать по-другому. Хотя проводились установки, собеседования..."

Отметим, что отставание "Динамо" от лидера, коим является донецкий "Шахтер", составляет 10 очков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail