Александр Дедюшко шесть лет играл во Владимирском театре драмы

Владимир, 4 ноября 2007, 09:46 — REGNUM  Владимирцы с болью встретили известие о трагической гибели 45-летнего актера Александра Дедюшко, его жены, 30-летней актрисы Светланы Чернышковой, и их 8-летнего сына Дмитрия, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

С 1989 по 1995 год Александр Дедюшко играл во Владимирском театре драмы имени А. В. Луначарского. Здесь же он познакомился с будущей женой Светланой Чернышковой. Уехав в Москву, Дедюшко поддерживал отношения с владимирскими актёрами, приезжал во Владимир. Оценивая актерское ремесло, Александр Дедюшко говорил: "Наша профессия не хуже любой другой, а вкалывать сегодня надо в любой сфере деятельности".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, актер Александр Дедюшко с семьей погиб 3 ноября в ДТП на 109-м километре трассы Москва - Уфа в Петушинском районе Владимирской области. Александр Дедюшко управляя машиной "Тойота-Пикник", выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с грузовиком "Скания" из Нижегородской области. В результате актер, его жена и 8-летний сын от полученных травм скончались на месте. По предварительной информации, водитель грузовой машины был трезв.

У Александра Дедюшко осталась дочь от первого брака.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.