Мэр Киева Леонид Черновецкий оголил торс и показал себя во всей красе

Киев, 3 ноября 2007, 19:05 — REGNUM  Сегодня, 3 ноября, на стадионе спорткомплекса "Олимпийский" киевский городской глава Леонид Черновецкий показал отличную физическую форму, чем отверг обвинения в употреблении им наркотических средств. Как передает корреспондент ИА REGNUM, Черновецкий с гордостью заявил, что особо не готовился к сегодняшнему забегу, поскольку находится в прекрасной физической форме, несмотря на свои 56 лет, поскольку ведет исключительно здоровый образ жизни, как этого требует его должность и большой объем умственной работы.

Для начала мэр вместо разминки решил посоревноваться с представителями СМИ, кто больше подтянется на перекладине. Оголив торс, Черновецкий не без труда подтянулся 15 раз, на два раза больше подтянулся Александр, который не являлся представителем СМИ, а просто пришел посмотреть на спортивные качества мера. В подарок победителю досталась бутылка шампанского "Crystal Louis Roederer" стоимостью 500 долларов.

После этого Черновецкий в компании нескольких журналистов пробежал четырехсотметровый круг по стадиону, продемонстрировав результат 2 минуты 16 секунд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail