В Израиле разгорается скандал вокруг билетов на матч с Россией

Тель-Авив, 3 ноября 2007, 14:34 — REGNUM  В Израиле разгорается скандал вокруг некондиционных билетов на отборочный матч ЧЕ-2008 с Россией, которые на днях были направлены в Российский футбольный союз (РФС). Газета "Маарив", ссылаясь на "Спорт-Экспресс", опубликовала пространную заметку, рассказывающую об этой нелицеприятной истории, а также о жалобе, адресованной российскими футбольными структурами израильской стороне.

Компания "Леан", занимающаяся распространением билетов на матч Израиль - Россия, в свою очередь, утверждает, что чипы безопасности установлены на каждом билете, а потому они фактически не поддаются фальсификации. "Нигде в мире еще не смогли подделать билеты с подобной системой защиты - так называемыми спрятанными наклейками", - утверждает представитель "Леана".

Между тем "Маарив" утверждает, что Роман Абрамович, скорее всего, не приедет на игру, которая, напомним, пройдет 17 ноября. Кто определенно будет присутствовать на матче, так это российский миллиардер Михаил Прохоров, который финансирует баскетбольный ЦСКА. В эти дни Прохоров находится в Израиле по делам. Решающий для российской сборной поединок намерен посетить и мэр Москвы Юрий Лужков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.