На петербургский марш против роста цен собрались около 500 человек

Санкт-Петербург, 3 ноября 2007, 12:51 — REGNUM  Сегодня, 3 ноября, в Санкт-Петербурге стартовал марш против роста цен "Марш пустых кастрюль", в котором, по данным правоохранительных органов, участвуют около 500 человек. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, среди лозунгов марширующих "План Путина - рост цен", "Долой правительство", "Долой рост цен" и другие.

Колонна начала свое шествие от станции метро Горьковская. Предполагается, что участники марша пройдут к Петропавловской Крепости, где у них запланирован санкционированный митинг.

Как отметили в правоохранительных органах, если во время самого шествия и митинга будут зафиксированы плакаты и лозунги, не связанные с ростом цен, то против участников будет возбуждено дело об административном правонарушении.

В марше принимают участие активисты НБП, активисты "Федерации социалистической молодежи" (ФСМ), лидер движения "Народ" Сергей Гуляев и другие. Напомним, на марш были приглашены премьер-министр РФ Виктор Зубков и председатель Государственной Думы РФ Борис Грызлов. Кроме того, на акцию также пригласили представителей правящей партии "Единая Россия", партии "Яблоко" и партии КПРФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail