Во Владимире прошла акция в поддержку политики Владимира Путина

Владимир, 2 ноября 2007, 20:55 — REGNUM  2 ноября в Доме культуры ФГУП "ВПО "Точмаш" прошло собрание трудовых коллективов предприятий ОАО "Автоприбор", ФГУП "ВПО "Точмаш" и ОАО "ВЭМЗ", сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Зал ДК на 700 мест был заполнен. На сцене висели плакаты "Путин - Лидер России!" и "Россия за Путина!", на стенах висели плакаты с аналогичными лозунгами. Открыла собрание менеджер по работе с кадрами ВПО "Автоприбор" Оксана Медведева. Она заявила о том, что "здесь собрались те, кому небезразлична судьба страны", сообщила о том, что группа работников предприятий города выступила с инициативой обращения к президенту РФ Владимиру Путину и представила собравшимся членов инициативной группы. В нее вошли сотрудники трех предприятий инженерно-технических и рабочих специальностей, в том числе контролер, мастер, председатель профкома, инженер-конструктор, наладчик. Директоров предприятий в президиуме не было. После ряда выступлений участники собрания проголосовали за обращение к президенту.

В нем в частности говорится. "Уважаемый Владимир Владимирович! Мы, участники собрания, отчетливо сознаем сложность политической ситуации в стране накануне выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации и самых ответственных выборов - в марте будущего года - главы нашего государства. Без преувеличения можно сказать, что от исхода выборов зависит будущее страны в целом и каждого гражданина в отдельности. Зависит судьба всех нас, ощутивших и принявших как норму жизни все произошедшее за последние годы в стране перемены. За время Вашего руководства отечественная экономика, которую в 1998 году многие аналитики практически списали со счетов, вошла в десятку крупнейших экономик мира. Именно Вами был выработан и последовательно реализуется политический курс, сохранивший единое государство, обеспечивающий его последовательное и стабильное развитие, повышающий статус и авторитет России на международной арене. Мы, независимо от возраста, убеждений и политических пристрастий, связываем с Вашим планом стратегического развития страны надежду на дальнейшее эффективное разрешение пока еще не существующих социально-экономических проблем, улучшение качества жизни нашего народа, и в целом всемерное укрепление внутренней и внешней безопасности России. План этот безусловно востребован обществом, но политическая ситуация в стране в данный момент не дает полной гарантии в необратимости осуществления проводимых реформ. Во имя неотступного возрождения России и надежной защиты интересов всех ее граждан мы, участники собрания, которых делегировали коллективы ведущих промышленных предприятий Владимирской области - ФГУП "ВПО "Точмаш", ОАО "Автоприбор", ОАО "ВЭМЗ", обращаемся к Вам с просьбой сохранить за собой роль национального лидера государства после выборов 2007-2008 годов вне зависимости от занимаемого поста. С Вами мы связываем свою уверенность в завтрашнем дне, в дальнейшей стабильности, успехе и процветании России".

Собрание продлилось около 30 минут. Сбор подписей под обращением проходил в трудовых коллективах и продолжился после собрания. Представитель молодежных организаций ФГУП "ВПО "Точмаш", один из членов инициативной группы Алексей Клюкин, выступавший на мероприятии, не смог пояснить корреспонденту ИА REGNUM в чем, по его мнению, заключается понятие "национальный лидер" и высказал предположение, что Владимир Путин "станет руководителем партии, которую он возглавит".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.