Во Владимире прошла акция в поддержку политики Владимира Путина

Владимир, 2 ноября 2007, 20:55 — REGNUM  2 ноября в Доме культуры ФГУП "ВПО "Точмаш" прошло собрание трудовых коллективов предприятий ОАО "Автоприбор", ФГУП "ВПО "Точмаш" и ОАО "ВЭМЗ", сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Зал ДК на 700 мест был заполнен. На сцене висели плакаты "Путин - Лидер России!" и "Россия за Путина!", на стенах висели плакаты с аналогичными лозунгами. Открыла собрание менеджер по работе с кадрами ВПО "Автоприбор" Оксана Медведева. Она заявила о том, что "здесь собрались те, кому небезразлична судьба страны", сообщила о том, что группа работников предприятий города выступила с инициативой обращения к президенту РФ Владимиру Путину и представила собравшимся членов инициативной группы. В нее вошли сотрудники трех предприятий инженерно-технических и рабочих специальностей, в том числе контролер, мастер, председатель профкома, инженер-конструктор, наладчик. Директоров предприятий в президиуме не было. После ряда выступлений участники собрания проголосовали за обращение к президенту.

В нем в частности говорится. "Уважаемый Владимир Владимирович! Мы, участники собрания, отчетливо сознаем сложность политической ситуации в стране накануне выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации и самых ответственных выборов - в марте будущего года - главы нашего государства. Без преувеличения можно сказать, что от исхода выборов зависит будущее страны в целом и каждого гражданина в отдельности. Зависит судьба всех нас, ощутивших и принявших как норму жизни все произошедшее за последние годы в стране перемены. За время Вашего руководства отечественная экономика, которую в 1998 году многие аналитики практически списали со счетов, вошла в десятку крупнейших экономик мира. Именно Вами был выработан и последовательно реализуется политический курс, сохранивший единое государство, обеспечивающий его последовательное и стабильное развитие, повышающий статус и авторитет России на международной арене. Мы, независимо от возраста, убеждений и политических пристрастий, связываем с Вашим планом стратегического развития страны надежду на дальнейшее эффективное разрешение пока еще не существующих социально-экономических проблем, улучшение качества жизни нашего народа, и в целом всемерное укрепление внутренней и внешней безопасности России. План этот безусловно востребован обществом, но политическая ситуация в стране в данный момент не дает полной гарантии в необратимости осуществления проводимых реформ. Во имя неотступного возрождения России и надежной защиты интересов всех ее граждан мы, участники собрания, которых делегировали коллективы ведущих промышленных предприятий Владимирской области - ФГУП "ВПО "Точмаш", ОАО "Автоприбор", ОАО "ВЭМЗ", обращаемся к Вам с просьбой сохранить за собой роль национального лидера государства после выборов 2007-2008 годов вне зависимости от занимаемого поста. С Вами мы связываем свою уверенность в завтрашнем дне, в дальнейшей стабильности, успехе и процветании России".

Собрание продлилось около 30 минут. Сбор подписей под обращением проходил в трудовых коллективах и продолжился после собрания. Представитель молодежных организаций ФГУП "ВПО "Точмаш", один из членов инициативной группы Алексей Клюкин, выступавший на мероприятии, не смог пояснить корреспонденту ИА REGNUM в чем, по его мнению, заключается понятие "национальный лидер" и высказал предположение, что Владимир Путин "станет руководителем партии, которую он возглавит".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
26.02.17
Рафаэль Корреа: «Шпионы не дали Ленину Морено пройти в первом туре»
NB!
26.02.17
Собачий террор: свердловчане обвиняют службы отлова собак в бездействии
NB!
26.02.17
Лионель Месси в очередной раз принес «Барселоне» 2 очка
NB!
26.02.17
Пушков о провале информатора WADA Степановой: «Все силы ушли на доносы»
NB!
26.02.17
Савченко в Донбассе: почему это так пугает Киев
NB!
26.02.17
Великий пост дарует великие возможности
NB!
26.02.17
«Крысиное царство» губернатора Анатолия Артамонова
NB!
26.02.17
Басурин: Украинские нацбатальоны освободили Донецкую фильтровальную станцию
NB!
26.02.17
Из акронима ИГИЛ / ИГИС* пора убрать определение «исламское»
NB!
26.02.17
Бои рыцарей ко Дню защитника Отечества
NB!
26.02.17
Нагорный Карабах: кто заинтересован в военной эскалации
NB!
26.02.17
Главком ВКС РФ: В 2017 году армия закупит 160 новых самолетов и вертолетов
NB!
26.02.17
Бесцензурная и религиозная страсть
NB!
26.02.17
Поэма Санкт-Петербурга: Небо
NB!
26.02.17
Вандалы из группировки «Азов» разрисовали российский банк в Одессе
NB!
26.02.17
Япония хочет лечить жителей южных Курил по интернету
NB!
26.02.17
Трамп саркастически прокомментировал назначение Тома Переса
NB!
26.02.17
Арестован глава киргизской партии «Ата Мекен» Омурбек Текебаев
NB!
26.02.17
Выборы в Эквадоре: удастся ли Корреа «добежать до бельгийской границы»?
NB!
26.02.17
«Народный автомобиль»: сильнее Гитлера и «дизельгейта»
NB!
25.02.17
Фильм о Клинтон завоевал антипремию «Золотая малина»
NB!
25.02.17
«Бавария» уничтожила «Гамбург» 8:0 в 1000-м матче Карло Анчелотти