Самарский Газбанк вошёл в двадцатку самых надёжных банков России

Самара, 2 ноября 2007, 17:39 — REGNUM  ЗАО АКБ "Газбанк" занял 18 место в рейтинге cамых надежных из 100 крупнейших российских банков финансово - аналитического издания "Профиль" (№ 40 от 29.10.07), сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе банка.

Газбанк - единственный из банков Самарской области вошел в двадцатку самых надёжных банков России, опередив по своим показателям такие столичные банки, как "МДМ-банк" (19 место), "Транскредитбанк" (24 место), "Номос-банк" (28 место), "Абсолют банк" (29 место), "Связь-банк" (31 место) и банк "Русский стандарт" (41 место). По оценке экспертов, лидирующие позиции Газбанка в рейтинге подтверждают правильность выбранной стратегии развития банка, высокую прибыльность его бизнеса, стабильность Газбанка и доверие к нему со стороны инвесторов в условиях непростой конъюнктуры рынка.

Высокий статус Газбанка отражён и в международных рейтингах. Напомним, что 24 октября 2005 г. международное рейтинговое агентство Moody's присвоило ЗАО АКБ "Газбанк" долгосрочный рейтинг на уровне "В2", а также краткосрочный рейтинг финансовой устойчивости на уровне "Е+". Прогноз рейтингов - стабильный. Газбанку присвоен также долгосрочный рейтинг по национальной шкале "Ваа1". В 2007 году все присвоенные рейтинги были подтверждены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.