В Грозном в течение месяца будут штрафовать водителей грязных автомобилей

Грозный, 2 ноября 2007, 17:23 — REGNUM  В Грозном объявлен месячник "Чистый транспорт", который направлен на пресечение фактов передвижения по городу грязного автотранспорта. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 2 ноября, в пресс-службе президента и правительства Чечни.

В течение объявленного месячника в столице Чечни сотрудниками ГИБДД будут проводиться рейдовые мероприятия по задержанию грязного транспорта. "Несмотря на неоднократные предупреждения городских властей через СМИ о соблюдении правил содержания автотранспорта, на дорогах по-прежнему фиксируются факты нарушений требований объявленного месячника "Чистый транспорт", - сообщил источник.

По его словам, злостными нарушителями стали водители автомашин на стихийно созданной строительной бирже, расположенной в районе "Минутка" Октябрьского района Грозного и трамвайного парка, выезжающие на трассы с десятками килограммов грунта на колесах.

Как сообщил председатель комитета городского хозяйства г. Грозного Омар-Али Алироев, "все нарушители будут оштрафованы на значительную сумму, а средства, полученные от уплаты штрафов, пойдут в городской бюджет".

Напомним, что в мае сотрудники Управления ГИБДД при МВД по Чеченской Республике провели профилактические и агитационные мероприятия с привлечением представителей экологических служб, общественности, средств массовой информации по недопущению эксплуатации грязного автомобильного транспорта на автодорогах Грозного.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail