Андрей Аршавин: "Все ждут только одного: мы станем чемпионами"

Москва, 2 ноября 2007, 16:34 — REGNUM  Форвард "Зенита" Андрей Аршавин заявил, что футболисты команды не успокоились тем, что уже забронировали себе место в Лиге чемпионов и живут идеей о первом чемпионстве.

"Когда мы заняли в 2003 году второе место, все были довольны и счастливы, атмосфера была радостной. Сейчас же - затишье. Такое впечатление, что все ждут только одного: мы станем чемпионами", - сказал Аршавин в интервью "Спорт-Экспрессу".

По словам Аршавина, второе место будет трактоваться как упущенная возможность. "Вот если бы нам предстояло играть с соперниками, которые ждут "Спартак", я бы чувствовал себя куда спокойнее. С другой стороны, наше преимущество в том, что всегда лучше, когда все зависит только от тебя. Обстановка в команде после выхода в лидеры никак не изменилась. Мы ждали, что в матче с "Сатурном" красно-белые могут потерять очки", - заметил он.

Напомним, что два тура до финиша "Зенит" имеет двухочковое преимущество над "Спартаком". В заключительных двух турах "Зенит" встретится с ФК "Москва" и "Сатурном" (Раменское), а "Спартак" померится силами с "Ростовом" и "Динамо" (Москва).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail