В реанимационном отделении скончался третий раненый в перестрелке в Северной Осетии

Магас, 2 ноября 2007, 12:18 — REGNUM  Сегодня, 2 ноября, скончался Бейал Дзауров - один из трех молодых людей, получивших тяжелые ранения во время вооруженного нападения, совершенного на группу жителей селения Чермен Пригородного района Северной Осетии в ночь с 19 на 20 октября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Ингушской республиканской клинической больнице.

Несмотря на все старания врачей возвратить Дзаурова к жизни в реанимационном отделении ингушской республиканской клинической больнице в Назрани, спасти его не удалось. Он умер сегодня в 7:30 утра.

Как сообщила тетя погибшего Любовь Дзаурова, Бейал являлся единственным сыном в семье. В настоящее время жители села Базоркино готовятся к похоронам умершего.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, в ночь на 20 октября текущего года в селении Чермен Пригородного района Северной Осетии неизвестными лицами из автоматического оружия с проезжавшей машины были расстреляны трое местных жителей: Азраил Султыгов, 1983 года рождения, Ахмад Тимурзиев, 1987 года рождения и Бейал Дзауров, 1990 года рождения. Султыгов скончался по дороге в больницу, Тимурзиев от полученных ранений скончался утром следующего дня в больнице.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.