МВД: В Чечне задержан главарь бандгруппы

Грозный, 2 ноября 2007, 11:59 — REGNUM  В Чечне задержан один из руководителей бандгруппы и четверо участников незаконных вооруженных формирований. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили Сегодня, 2 ноября, в МВД по Чеченской Республике.

"1 ноября в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов в Шалинском районе Чечни был задержан житель села Сержень-Юрт, 22-летний Адамиров, известный под позывным "Шустрый", который с 2001 по 2005 годы был руководителем одной из групп бандгрупп убитого Аслана Асамбаева", - рассказал источник.

Также источник сообщил, что накануне на территории Чечни в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов республики были задержаны четверо участников незаконных вооруженных формирований. По его словам, в селе Алхан-Кала Грозненского района задержан гражданин, подозреваемый в том, что с января по март 2000 года входил в состав бандгруппы. Также в селе Октябрьское был задержан гражданин, являвшийся, по данным правоохранительных органов, участником незаконных вооруженных формирований с ноября по декабрь 1999 года. В Старопромысловском районе города Грозного сотрудниками милиции задержан подозреваемый в участии в бандгруппе в 2002 году. В настоящее время проводится проверка причастности задержанных к совершению тяжких и особо тяжких преступлений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.