Во Владивостоке осуждена женщина, совершившая жестокое убийство (Приморье)

Владивосток, 2 ноября 2007, 11:27 — REGNUM  Во Владивостоке вступил в силу приговор Первореченского районного суда города в отношении Екатерины Белошицкой, которая признана виновной в совершении убийства, кражи, умышленного уничтожения имущества и похищении документов убитой ею женщины. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 2 ноября сообщила старший помощник прокурора Приморского края Ирина Номоконова.

"В ходе предварительного и судебного следствия установлено, что в ночь с 21 на 22 июля 2006 года Екатерина Белошицкая находилась в гостях у своей знакомой, с которой они распивали спиртное. В ходе возникшей ссоры Белошицкая нанесла хозяйке квартиры множество ударов сковородой, кастрюлей, ножом, а затем задушила ее", - сообщила Ирина Номоконова. Старший помощник прокурора также подчеркнула, что после совершенного убийства осужденная похитила из квартиры личные вещи, деньги, банковские карточки потерпевшей и подожгла квартиру.

"Суд приговорил Екатерину Белошицкую к 14 годам лишения свободы со штрафом в размере пять тысяч рублей с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима", - сообщила Ирина Номоконова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.