Гордума рассмотрит проект бюджета Мегиона на 2008 год в двух чтениях (Югра)

Ханты-Мансийск, 2 ноября 2007, 11:01 — REGNUM  Бюджет города Мегиона (Ханты-мансийский автономный округ) на 2008 год будет приниматься в двух чтениях. На первом этапе будут рассматриваться укрупненные показатели, то есть распределение финансов по основным направлениям, на втором - финансирование реализации конкретных задач. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе городской администрации, рассказал заместитель главы города по экономике, финансам и бюджету Алексей Ананьев на состоявшемся 30 октября в администрации города совещании заместителей главы Мегиона, директоров департаментов, начальников управлений.

До конца ноября руководителю каждого подразделения администрации необходимо представить перечень задач департамента или управления на 2008 год и обосновать финансовые потребности на их реализацию. Финансы будут распределяться по защищенным проектам. По словам Алексея Ананьева, это делается для того, чтобы, во-первых, обеспечить рациональное распределение финансов на реализацию полномочий муниципалитета, во-вторых, повысить эффективность работы администрации.

Управляющий делами администрации города Анна Боровикова представила собравшимся положение об администрации города, в котором прописаны полномочия администрации и главы города. Боровикова так же сообщила о готовящихся изменениях в структуре администрации, цель которых - оптимизация работы мэрии с учетом рекомендаций городской Думы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.