В Ненецком АО возбуждено уголовное дело по факту пожара в общежитии

Нарьян-Мар, 2 ноября 2007, 10:33 — REGNUM  По факту пожара в общежитии в поселке Варандей (Ненецкий АО) возбуждено уголовное дело.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Ненецкого АО, после установки причин пожара, проведения расследования и уточнения причиненного ущерба, прокуратурой округа будет возбуждено уголовное дело. "Так как есть погибший в пожаре, то необходимо возбуждать уголовное дело. Нюансов очень много. На данный момент необходимо точно установить причины случившегося. Виновники происшествия понесут уголовную ответственность", - пояснили в прокуратуре Ненецкого АО.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МЧС по Ненецкому АО, тело человека, пропавшего без вести, до сих пор не найдено. Работы по его поиску продолжаются. На месте происшествия работают все экстренные службы округа. Жильцам сгоревшего общежития предоставлено временное жилье.

Напомним, 15 человек пострадали и 1 пропал без вести в результате пожара, который произошел в ночь на 1 ноября в общежитии, которое арендует для своих рабочих фирма "Волганефтехиммонтаж" в поселке Варандей Ненецкого АО.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail