МАЗ соболезнует семьям погибших при взрыве автобуса в Тольятти

Самара, 2 ноября 2007, 10:21 — REGNUM  В мэрию Тольятти продолжают поступать соболезнования из разных городов и от разных организаций, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе мэрии.

Свои соболезнования выразил коллектив Минского автомобильного завода: "Минский автомобильный завод выражает глубокую скорбь и соболезнования родным и близким, тем людям, кто стал заложниками печального события, произошедшего в г. Тольятти 31.10.2007 г. Был взорван рейсовый пассажирский автобус, что привело к гибели и страданию множества мирных людей. Для нас это тоже большая трагедия. Мы очень огорчены тем, что наш автобус также оказался в центре этих событий".

Напомним, 31 октября в Тольятти был взорван рейсовый автобус "МАЗ". 8 человек погибли, более 60 - пострадали. Прокуратурой г. Тольятти по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 205, ст. 105 и ч. 1 ст. 222 УК РФ. Следствием рассматриваются три основные версии происшествия: террористический акт, преступление общеуголовного характера, взрыв в результате неосторожного обращения с взрывчатым веществом и взрывным устройством.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.