Мужчина сдал квартиру бывшей возлюбленной сразу троим арендаторам (Алтайский край)

Барнаул, 2 ноября 2007, 09:44 — REGNUM  Жительница Барнаула, которая разошлась с сожителем, получила от него напоследок "неприятный подарок". Пока она находилась в командировке, он без ее ведома сдал квартиру сразу троим арендаторам. Об этом сегодня, 2 ноября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Алтайской краевой прокуратуры.

Надеясь на порядочность своего бывшего парня, девушка даже не стала менять замок в двери, хотя у того был комплект ключей. Этим-то он и воспользовался. Мужчина подал в газету объявление о сдаче квартиры в аренду и нашел троих клиентов.

Днем, пока хозяйки не было дома, он приводил квартирантов на просмотр. Все трое, не подозревая друг о друге, согласились снять жилплощадь. Каждый заплатил посреднику по 5 тыс. рублей. Вернувшаяся хозяйка обнаружила у себя дома незнакомых людей, уверяющих, что они здесь живут.

Мужчина во всем признался и согласился возместить ущерб. Уголовное дело, возбужденное по статье УК РФ за мошенничество, было прекращено за примирением сторон.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail