Около 100 человек все еще остаются без электричества в результате прошедшего циклона (Приморье)

Владивосток, 2 ноября 2007, 04:23 — REGNUM  В Приморском крае в результате прошедшего 19 октября циклона без электричества остаются 35 частных домов в городе Уссурийске, в которых проживает около 100 человек. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 2 ноября сообщили в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС России.

"На данный момент полностью восстановлено электроснабжение во всех районах края, пострадавших из-за сильного циклона. Всего с начала восстановительных работ полностью к электричеству подключено 145 населенных пунктов из 146", - подчеркнули в пресс-службе. В проведении аварийно-восстановительных работ задействовано 84 человека и 31 единица техники.

Как сообщало ИА REGNUM, в результате обильных снегопадов и сильного ветра, прошедших на территории Приморского края 19 октября, произошли многочисленные обрывы линий электропередачи, что привело к отключению электроэнергии в 146 населенных пунктах в 21 районе края. Всего в результате прохождения циклона в зону отключения энергоснабжения попали более 225 тыс. человек. Ход восстановительных работ взял под контроль вице-губернатор Александр Костенко. Также на прошедшем 31 октября в правительстве РФ селекторном совещании премьер-министр Виктор Зубков поручил руководству Приморского края срочно подключить к энергоснабжению жилые дома, которые остаются без электроснабжения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail