Студент-химик может быть причастен к взрыву в Тольятти

Самара, 2 ноября 2007, 02:06 — REGNUM  Под подозрением следственных органов, работающих по делу о взрыве в Тольятти, оказался 23-летний тольяттинец - Евгений Вахрушев, студент-химик. Именно его тело, как установили эксперты, находилось в эпицентре взрыва и было изуродовано настолько, что родственники опознали его самым последним, передает "Время новостей".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, глава Следственного комитета (СК) при Генпрокуратуре РФ Александр Бастрыкин заявил, что разрабатываются версии теракта и несчастного случая в результате неосторожного обращения со взрывным устройством во время его транспортировки. Версия взрыва на почве криминальных разборок между автоперевозчиками города, упоминавшаяся ранее, пока отошла на второй план. Бастрыкин также добавил, что "взрывное устройство - это "химия", какое-то химическое соединение".

Сегодня в Тольятти пройдут первые похороны жертв трагедии, унесшей жизни восьмерых человек, трое из них студенты местного вуза. В регионе отменены развлекательные мероприятия.

Всего в результате взрыва, который прогремел в рейсовом пассажирском автобусе в центре Тольятти 31 ноября рано утром, пострадали около 70 человек. В основном это студенты, которые ехали на занятия в местные вузы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail