Пожилому филиппинцу, снятому с рейса "Лондон - Гонконг" в Иркутске, продлили визу

Иркутск, 1 ноября 2007, 18:58 — REGNUM  Управление Федеральной миграционной службы (УФМС) РФ по Иркутской области продлила срок действия транспортных виз для граждан Филиппин Розарио Рамуло Рамуса, который был экстренно снят с рейса "Лондон - Гонконг" в Иркутске 19 октября, и его сына. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 1 ноября в УФМС, у 78-летнего филиппинца, который перенес инфаркт на борту "Боинга -747" авиакомпании British Airways, истекла транспортная виза. Срок действия разрешительных документов для мужчины, находящегося в настоящий момент в Иркутской областной клинической больнице, и его сына был продлен.

В настоящий момент состояние пожилого пациента улучшилось, врачи оценивают его как стабильно тяжелое. По мнению докторов, Розарио Рамуло Рамус может быть отправлен на родину в сопровождении медицинской бригады. В настояще время решаются формальные процедуры перевозки.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, "Боинг - 747", следовавший по маршруту "Лондон - Гонконг", совершил вынужденную посадку в аэропорту Иркутска 19 октября в 11:45 по местному времени (06:45 мск). Экипаж принял решение посадить самолет в Иркутске в связи с тем, что во время полета одному из пассажиров - 78-летнему гражданину Филиппин стало плохо. На борту "Боинга" находились 345 пассажира и 18 членов экипажа. Стоит отметить, что взлетно-посадочная полоса иркутского аэропорта не предназначена для принятия столь крупных лайнеров. В момент посадки по тревоге были подняты все оперативные службы. Приземление прошло успешно. Пожилой филиппинец госпитализирован в медсанчасть аэропорта с диагнозом "инфаркт миокарда", а затем переведен в областную больницу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail