Рыбницкий район Приднестровья получит гуманитарную помощь от Дмитровского района Московской области

Тирасполь, 1 ноября 2007, 18:41 — REGNUM  Глава Рыбницы и Рыбницкого района Приднестровья Юрий Платонов в ходе своего визита в Москву получил сертификат на гуманитарный груз от властей Дмитровского района Московской области на общую сумму более 400 тысяч рублей РФ (1 российский рубль = 0,34 рубля ПМР. - прим. ИА REGNUM). Как передает корреспондент ИА REGNUM, сообщение об этом распространила пресс-служба Торгово-промышленной палаты (ТПП) Приднестровья.

Таким образом, в ближайшее время в Рыбницкий район будут переданы три электрокардиографа, шприцевой насос, аппарат искусственной вентиляции легких, 245 учебников и методических пособий для учреждений образования, а также 2255 игр и игрушек для 25 учреждений дошкольного образования.

"Мы решили помочь жителям Рыбницкого района, оказавшимся в экономической и политической блокаде, по всем направлениям - и материально, и методически", - заявил глава Дмитровского района Валерий Гаврилов, комментируя ситуацию.

"Приятно сознавать, что нас поняли и поддерживают", - отметил в свою очередь Юрий Платонов. - Рыбницкий район и г. Дмитров обозначили себе поле для взаимовыгодного сотрудничества между предприятиями, в частности, в области производства строительных материалов и металлургии", - добавил Платонов.

Соглашение о сотрудничестве между Рыбницким районом Приднестровья и Дмитровским районом Московской области было подписано в сентябре 2007 года, во время празднования Дня 853-летия Дмитрова, уточнили в пресс-службе ТПП ПМР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail