Милиция Краснодара проводит операцию "Фейерверк"

Краснодар, 1 ноября 2007, 14:41 — REGNUM  В Краснодаре сотрудники правоохранительных органов в связи с большим количеством жалоб граждан на шум и нарушение общественного порядка проводят операцию "Фейерверк". Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник пресс-службы УВД столицы Кубани Илья Шакалов, операция направлена на пресечение незаконной установки и запуска фейерверков.

"Вчера, 31 октября, в рамках операции был задержан 20-летний молодой человек, который по улице Ставропольская взрывал петарды. По данным фактам будут составлены протоколы. За это правонарушение предусмотрена ответственность в виде административного штрафа от двух до десяти минимальных размеров оплаты труда, на должностных лиц", - рассказал Шакалов, напомнив, что гражданам запрещено шуметь с 23:00 до 7:00.

По словам начальника пресс-службы, в рамках операции также будут проверены и магазины, занимающиеся реализацией пиротехники, а также кафе и рестораны, которые в ходе организации праздников используют фейерверки без разрешения соответствующих органов. Проводится проверка сотрудниками отдела потребительского рынка УВД Краснодара.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail