В Калмыкии за девять месяцев изъяли 74 кг наркотиков и психотропных веществ

Элиста, 1 ноября 2007, 13:42 — REGNUM  В Калмыкии в период с января по сентябрь 2007 года выявлено 253 преступления, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Из незаконного оборота изъято 74 кг наркотических средств и психотропных веществ, сообщили корреспонденту радиостанции "Европа плюс Элиста" в пресс-службе Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Калмыкии.

По данным регионального наркоконтроля, за 9 месяцев 2007 года раскрыто 17 преступлений, связанных с содержанием наркопритонов, что выше результатов аналогичного периода 2006 года на 6,3%.

"Основной задачей работы управления в четвертом квартале текущего года является сохранение общей положительной динамики по приоритетным направлениям деятельности, рост результативности и повышения эффективности работы по противодействию групповым и организованным формам наркопреступности, а также работа по выявлению контрабанды наркотиков и преступлений, имеющих межрегиональный характер",- отметили в пресс-службе Госнаркоконтроля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.