Сотрудник борделя в Хакасии попытался раздавить милиционеров

Абакан, 1 ноября 2007, 13:33 — REGNUM  В конце октября сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью УВД Абакана провели рейд по саунам города. В сауне "Созвездие рыб" по ул. Кати Перекрещенко милиционеры задержали администратора заведения по подозрению в организации и содержании притона для занятия проституцией. За проституцию также были задержаны нескольких девушек, работавших в этой сауне.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM-KNews в пресс-службе МВД Хакасии, в момент перевозки задержанных в отделение милиции автомобиль правоохранительных органов начал преследовать 23-летний студент, также сотрудник сауны. На своём автомобиле он совершил наезд на двух милиционеров, которые получили травмы, а затем скрылся с места преступления. Как отметили в пресс-службе МВД Хакасии, в отношении студента решается вопрос о возбуждении уголовного дела, а в отношении администратора сауны уголовное дело уже возбуждено по ст. 241 УК РФ - "Организация или содержание притонов для занятий проституцией".

Однако, как пояснили в пресс-службе, закрыть сауну "Созвездие рыб" за организацию в ней притона невозможно. За ней лишь будет установлен особый контроль. Задержанные за занятие проституцией девушки заплатят штраф.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail