Кемеровские рабочие будут оздоравливаться в санатории Алтайского края

Барнаул, 1 ноября 2007, 13:06 — REGNUM  И 64 бизнес-встреч, которые в рамках торгово-экономической миссии предприниматели Алтайского края провели с коллегами из Кемеровской области 30 октября, 49 признаны результативными. Об этом сегодня, 1 ноября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Алтайской торгово-промышленной палате.

К примеру, представитель угледобывающей компании ОАО "УК "Кузбассразрезуголь" обменялся намерениями о сотрудничестве с компаниями Алтайской делегации ООО "Корпоративные системы" о производстве и изготовлении запасных частей для экскаваторов, а с ЗАО "БЭЛСИ Групп" - о поставках оборудования.

В свою очередь ООО "Корпоративные системы" договорились об изготовлении на кузбасском предприятии ЗАО "Металлист" электрошкафов и металлоконструкций.

Ведущий специалист по социальной работе кузбасской дорожно-строительной компании "Стройдорэкспорт" Елена Маисей обсудила возможность выполнения социальных программ предприятия по оздоровлению с представителем санатория ОАО "Санаторий "Россия".

Представитель ОАО "Суховский" обменялся предварительными намерениями о поставках на предприятие оборудования с представителями двух предприятий Алтайского края: ООО "Корпоративные системы", ООО "Завод Кузнечно-Прессового оборудования".

О планах по подготовке кадров для предприятий Алтайского края в кузбасском ВУЗе - в сфере общественного питания, шла речь на переговорах руководства кузбасского образовательного учреждения КемТИПП с представителями ОАО "Санаторий "Россия" и санатория ОАО "АлтайWest".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.