В результате операции "Нелегальный мигрант" пресечено около 200 нарушений (Орловская область)

Орел, 1 ноября 2007, 12:18 — REGNUM  Сотрудники УВД совместно с Управлением Федеральной миграционной службы по Орловской области провели профилактические мероприятия под условным названием "Нелегальный мигрант". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД области, в ходе мероприятий сотрудники органов внутренних дел проверили свыше трехсот работодателей, использующих труд иностранных работников, более ста самих иностранных граждан, работающих на территории Орловщины. Не остались без внимания милиционеров организации, оказывающие посреднические услуги иностранным гражданам и лицам без гражданства, а также места проживания иностранцев, работающих в области.

Так, например, был выявлен факт торговли гражданином Азербайджана бахчевыми культурами с нарушением миграционного режима пребывания на территории России. В отношении него был составлен административный протокол. За неисполнение принимающей стороной обязанностей по осуществлению миграционного учёта был составлен протокол в отношении гражданки России. Так же сотрудники правоохранительных органов выявили факт нарушения миграционного режима пребывания гражданином Азербайджана на территории автомойки. Тщательно проверялись платежные документы на оплату госпошлины по разрешениям на привлечение иностранной рабочей силы и оплату государственной пошлины за разрешение на работу иностранным гражданам, выданных в 2006-2007 годах.

Пресечено около двухсот административных правонарушений, приостановлены восемь разрешений на право привлечения иностранной рабочей силы, наложены административные штрафы на сумму более двухсот тысяч рублей. Таковы результаты проведенных профилактических мероприятий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail